Roberto Adolfo César Bernal (et al.)

Productos agroalimentarios del Noroeste Argentino: Eslabones para articular la cadena de valor

ISBN 978-987-3792-39-7

Autor

ROBERTO ADOLFO CÉSAR BERNAL. Magister en Educación en Ciencias Experimentales y Tecnología – Universidad Nacional de Córdoba, Especialista en Docencia Superior – Universidad Nacional de Jujuy, Ingeniero Civil –Universidad Nacional de Córdoba.

MARTA SILVINA MALDONADO. Doctora en Ingeniería (orientación ciencia y tecnología de alimentos). Otorgado por: Facultad de Ingeniería. Universidad Nacional de Salta. Magister en Ingeniería Gerencial otorgado por la Universidad de Belgrano – Universidad Nacional de Jujuy. Ingeniera Química egresada de la Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología Universidad Nacional de Tucumán.

ALFREDO MATAS. Magister en Administración Financiera y Control del Sector Público por la Universidad Nacional de Salta; Especialista en Identificación, Formulación y Evaluación de Proyectos de Inversión por la Universidad Nacional de Salta.

PABLO ERNESTO SOLER. Magister en Ingeniería Gerencial (UB y UNJu); Ingeniero Químico (UNT); Docente-Investigador (Categoría III) de la Universidad Nacional de Jujuy.

DANIEL ALEJANDRO NIETO LÉPEZ. Ingeniero Electromecánico. Actualmente se encuentra en la etapa de redacción de Tesis en Especialización en Docencia Superior (UNJu) y es Doctorando de la Facultad de Ingeniería de la Uni-versidad Nacional de Rio Cuarto (UNRC).

NATALIA MARIEL BERNAL. Licenciada en Administración por la Universidad Nacional de Córdoba. Diplomada en Creación de Empresas por Mundos E en conjunto con la Universidad Nacional de Córdoba.

 
Desarrollo web Mónica Guantay